学院动态
学院通知
您现在的位置: 继续教育学院新版网站 > >学院动态 >学院通知

继续教育学院2018年春季学士学位授予仪式举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-24 浏览次数:

 1月20日下午,广东财经大学继续教育学院2018年春季学士学位授予仪式在第一综合楼 408 学术报告厅隆重举行。今年是我院首次举行学士学位授予仪式,校学位评定委员会主席、校长于海峰教授为我院每位学士学位获得者颁发学位证书。

 

 

主礼教师入场

    

副校长王廷惠教授主持仪式

 仪式由副校长王廷惠教授主持,整个仪式在庄严肃穆的国歌声中隆重开始。首先由校长于海峰教授致辞,校长代表学校向奋力拼搏完成学业取得学位的毕业生表示热烈的祝贺,向为同学们的成长付出辛勤劳动的各位教职员工表示诚挚的敬意。

 

校长于海峰教授致辞

 学士学位授予仪式中,由继续教育学院院长余晓征教授恭请校学位评定委员会主席、校长于海峰教授为我院每位学士学位获得者颁发学位证书,校长亲切的与每位学生握手、拨穗,并与他们一一合影留念。

 

继续教育学院院长余晓征教授恭请校长颁发学位证书 

 

 

校长与学士学位获得者合影留念

 聚之不易,散之有情,在庄严的校歌声中,仪式圆满结束。毕业生挥别母校,从这里出发,开启人生崭新的征途。王廷惠副校长深情的表示希望毕业生们情系母校,常回校看看,继续关心和支持母校的发展,学校也会一如既往地关心帮助大家。

 

毕业合影一

 

毕业合影二

 本次学士学位授予仪式的举行对我院来说具有里程碑式的重要意义,它标志着我院继续教育的整体管理模式走上了一个新的台阶,为今后进一步提高教学质量和教学管理改革奠定了坚实的基础。