当前位置:首页 > 自学考试 > 通知公告通知公告

关于自学考试实践课程考核工作安排的通知

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-05 浏览次数:

 

 

粤财大继教教〔2017〕15号

 

 

各教学点:

高等教育自学考试实践性环节考核,是为了实现高等教育自学考试专业规格要求和课程考试目标,对考生进行基本技能及运用所学知识分析和解决实际问题能力的考核。根据《关于进一步规范我省高等教育自学考试主考学校助学工作的通知》(粤考委〔2015〕1号)等文件精神要求,自学考试实践课程考核工作安排如下:

 

一、实践课程考核的条件

课程笔试合格后方能报考相应的课程实验、设计及实习等实践性环节考核。

 

二、实践课程考核的报名

各教学点汇总学生报名信息上报我院。

 

三、实践课程考核时间

实践性环节的辅导及考核一般在每年安排两次,上半年下半年各一次。

 

四、实践课程考核地点及安排

实践课程考核地点一般设在广东财经大学校本部。

各教学点在征得我院同意后可设为考核地点,需《实践课程考核工作方案》报送我院,内容包括组织机构、考核方式、辅导教师、命题教师、考核试题及答案、考核时间和地点、收费情况等。我院根据情况选派教师进行指导或巡考。

 

  

 

广东财经大学继续教育学院

2017年4月19日