当前位置:首页 > 自学考试 > 通知公告通知公告

转发广东省教育考试院《转发教育部考试中心关于停考中英合作商务管理与金融管理(基础段)、(管理段)证书考试的通知》的通知

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-05 浏览次数:

 

各教学点及相关考生:

现转发广东省教育考试院《转发教育部考试中心关于停考中英合作商务管理与金融管理(基础段)、(管理段)证书考试的通知》(粤考院〔2017〕27号),请严格按照文件要求执行。现就有关事项说明如下:

一、各教学点必须及时通知到每位已报考该专业的老考生,做好政策的解释工作,把握最后三次证书课程考试机会。

二、根据通知精神,2017年5月证书考试是最后一次接收新生报名,教学点在接受报名时,必须明确告知学生该项目证书课程考试在2018年6月1日后将不再组织,以免影响后续工作的进行。

三、收到通知后,我院已向省考试院自考处了解,该项目证书考试停考,但该专业不停考,具体的专业调整通知须等待全国考办的最新文件通知。

 

附件:《转发教育部考试中心关于停考中英合作商务管理与金融管理(基础段)、(管理段)证书考试的通知》(粤考院[2017]27号)

 

                                                      广东财经大学继续教育学院

                                                           2017年3月1日