继续教育学院工会小组组织教职工开展工会活动

发布者:彭郁雅发布时间:2018-12-04浏览次数:633

为增强学院教职工凝聚力、丰富教职工业余生活,2018121日,继续教育学院工会小组组织学院教职工前往清远牛鱼嘴原始生态风景区开展工会活动。

牛鱼嘴原始生态风景区座落于素有“岭南原始亚热带植物王国”之称的清远大帽山上,景区内有丰富的自然景观,绿树成荫,流水潺潺。一到达,大家都被青山绿水吸引,随后大家沿着依山而建的栈道开始徒步,途中欣赏山间美景,呼吸清新空气,畅谈生活工作。在抵达牛鱼嘴风景区悬崖后,教职工还体验了高空玻璃吊桥,享受探险的刺激和乐趣。

通过此次活动,教职工在紧张的工作之余放松身心,加强身体锻炼,并且增进同事间的情感交流。大家纷纷表示,此次工会活动是一次回归自然之旅,怡情于山水之间,欣赏自然风光,舒缓了工作压力,加强了同事间交流,为日后的工作增加了更多的正能量。