校党委副书记刘祖华到继续教育学院、网络教育学院调研

发布者:彭郁雅发布时间:2019-05-28浏览次数:584

522日下午,校党委副书记刘祖华到继续教育学院、网络教育学院调研,并与学院党政领导座谈。学院党总支书记陈倩、院长余晓征、副院长李志勇、党总支纪检委员黄陆洋参加了此次座谈。

会上,余晓征院长简要汇报了学院发展历史、人员组成、组织架构、部门职责及合作办学等方面情况。陈倩书记就学院党建及意识形态工作开展情况进行了详细汇报。

在听取汇报后,刘祖华书记充分肯定继续教育学院、网络教育学院目前所取得的成绩以及党建工作的做法和成效,并对学院资源建设、防范化解安全风险治理行动等相关工作提出了指导意见。刘祖华副书记强调,要坚持党对教育事业的全面领导,坚持立德树人的根本任务,坚持社会主义的办学方向,坚持规范、质量、特色办学,做大做强我校继续教育事业。