学院动态

广东财经大学继续教育学院2019级新生军训总结大会圆满结束


2019912日上午,广东财经大学继续教育学院2019级新生军训总结大会在广州校区运动场隆重举行。广东财经大学党委常委副校长张力继续教育学院院长余晓征、继续教育学院党总支书记陈倩、广东省军区综合训练队队长陈光、继续教育学院副院长李志勇以及学院各部门老师出席本次大会。


大会在激昂雄壮的国歌中拉开帷幕,方阵迈着整齐的步伐、喊着响亮的口号,斗志昂扬地依次从主席台前经过。在随后的军事技能汇报表演中,军体拳、短棍术、匕首操表演赢得了现场的阵阵掌声。同学们展示了11天的训练成果,展现了2019级新生朝气蓬勃的精神面貌。


张力副校长对坚持训练、学有所获的全体新生表示祝贺,同时对广东省军区综合训练队表示衷心的感谢。她充分肯定了同学们在军训中刻苦训练的成果,同时对同学提出了殷切的希望,希望同学们把军训中吃苦耐劳、顽强拼搏的精神和令行禁止、严守纪律、热爱集体、团结奋进的优良作风融入到今后的学习和生活中,希望同学们在学习的道路上坚持奋斗、不断前行。

随后,学院陈倩书记宣读表彰决定。张力副校长、余晓征院长、李志勇副院长向军训中表现突出的集体和个人进行表彰。




     最后,学院陈倩书记向广东省军区综合训练队赠送锦旗。军训总结大会在铿锵豪迈的校歌中落下帷幕。