继续教育学院召开2023年第六次学生工作例会

发布者:黄伟城发布时间:2023-09-28浏览次数:76

9月27日,继续教育学院在善学楼七楼会议室召开2023年第6次学生工作例会,部署中秋国庆假期学生安全工作。学院党总支书记蔡楷有,项目与学生管理部相关老师以及专本连读项目办负责老师、全体辅导员参加。会议由蔡楷有主持。

会上,项目办保卫后勤负责人周述锋报告假期学生宿舍安全保卫和后勤保障工作。学工负责老师陈希报告假期学生留校情况和教育管理工作。项目与学生管理部主任黄东要求,要全面开展安全教育主题班会,对学生宿舍安全隐患再排查再整改,关心关爱留校学生。

蔡楷有书记作总结讲话。他表示,安全工作事关每一个学生的健康成长,要始终树牢学生至上、安全第一的意识,并就假期学生工作强调了点要求:一要提高政治站位,以“时时放心不下”的责任感,把保障学生安全作为头等大事。二要精准排查安全隐患,“横向到边,纵向到底”,不放过每一个环节、每一个盲点,及时整改到位。三要特别关心心理、学业和家庭经济困难的学生,让学生过一个安全暖心的中秋国庆假期四要严格落实值班制度,坚守岗位,保持信息畅通。

文字:黄伟城

图片:钟雪芬