张凯副校长到继续教育学院调研

发布者:梁俊翔发布时间:2023-10-14浏览次数:75

10月12日下午,副校长张凯到继续教育学院进行调研并座谈,继续教育学院领导班子和各部室主任参加调研座谈会。

图片
学院院长吕瑛汇报了学院和主要业务基本情况、存在问题、面临的机遇挑战,以及下一步发展计划;学院党总支书记蔡楷有汇报了学院党建和学生管理工作有关情况,以及下一步重点任务;副院长邓莉菊汇报了学院教学管理运行和自学考试业务有关情况,副院长李志勇汇报了学院信息化建设、网络教育和成高招生业务拓展有关情况。张凯听取汇报后就学院党建、业务发展、教学管理、合作办学、学生工作等问题和与会同志进行了深入交流。
图片
张凯总结讲话,他对继续教育学院近年来开展的工作给予了肯定,并对接下来的工作提出三点要求:一是要坚持依法依规办学,加强对校外教学点、助学助考合作机构的监督监管,规范合作办学,防范化解风险,确保安全稳定。二是要开拓思路创新工作,准确把握继续教育市场变化趋势,围绕学校大湾区一流财经大学创建重点任务,把准定位加快推进继续教育转型发展,在服务全民终身学习和促进区域经济社会发展方面发挥重要作用。三是要发扬团结奋斗精神,强化内涵建设,切实找准教育质量、办学效益和风险防范三者之间的平衡点,凝炼打造具有广东财大特色的继续教育品牌。

文字:杨  勇

图片:潘燕棋