继续教育学院赴广州达德教育集团洽谈合作事宜

发布者:吴艳容发布时间:2024-03-22浏览次数:10

3月20日上午,继续教育学院副院长邓莉菊带队前往广州达德教育集团洽谈合作事宜。广州达德教育集团总裁蔡伟、主任陈建斌对我院此次到访表示热烈欢迎。

在参观达德集团总部办公及教学场所后,蔡伟对集团的发展历程、企业文化作了详细介绍,陈建斌对集团业务概况、教育管理、信息化建设等多方面进行了详细介绍。

邓莉菊对集团所取得的发展成就表示充分肯定,她详细介绍了继续教育学院的基本情况、业务板块和未来发展规划。她指出,学院办学历史悠久、师资力量雄厚,近年来学院紧跟市场趋势,锐意改革、开拓创新,深化综合改革。2023年,学校获批国家级全民数字素养与技能培训基地,列入广东省职业技能等级认定社会培训评价组织,进一步扩展了学院的业务领域,也对各类高职高专院校、社会培训机构提供了更大的合作空间。她表示此次走访收获很大,希望进一步加强双方在学历教育、自学考试和职业技能培训方面的合作,共拓合作领域、达成合作项目,共谋发展新篇章。

蔡伟对我院取得的成绩表示高度认可,并对合作内容提出建议。他指出,双方合作在未来有诸多共通领域和合作空间,此次会谈加深了双方彼此了解,为下一步深化合作打下了坚实基础。

双方一致同意,进一步细化合作框架内容,尽快推动项目立项落地。