继续教育学院工会小组开展教职工健步行活动

发布者:彭郁雅发布时间:2019-01-18浏览次数:675

为丰富我院教职工的业余文化生活,倡导健康、绿色生活理念,1月17日下午,继续教育学院工会小组组织全体教职工海珠湿地公园开展“健步行”活动。

当天下午学院全体教职工怀着轻松的心情来到了景色宜人的海珠湿地公园。大家通过健步行沿途欣赏了绿心湖、都市田园、古荫帆影、花洲古渡等景,呼吸清新空气,体验生态湿地,享受着健康运动带来的身心愉悦。

本次健步行活动让全体教职工进一步强身健体,增进了彼此的友谊,增强了集体的凝聚力和向心力,展现出积极向上的精神风貌。大家表示将继续以良好的身体素质和饱满的精神风貌投入到工作中去,为继续教育学院、网络教育学院发展贡献自己的力量。