继续教育学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布者:黄美妮发布时间:2019-12-05浏览次数:392

123日下午,继续教育学院领导班子在第二综合楼七楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员、学校党委组织部部长郑金栈到会督导。

陈倩书记代表学院领导班子对专题民主生活会召开情况作表态小结。她表示,要提高政治站位抓整改,把问题整改作为重大的政治任务,作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动;要从严从实抓好整改工作,领导干部要以上率下、带头落实专题民主生活会提出的整改及互相批评中提出的意见,真正做到主动整改、深入整改,要聚焦问题、对账销号,把整改工作真正抓得更细、更实、更有效;要做到统筹结合抓整改,把整改工作与做好学院当前各项工作相结合,用推动学院各项事业高质量发展的成绩来检验整改成效。

通讯员:彭郁雅

摄影:彭郁雅