继续教育学院举办“青春拂晓,元梦新曦”迎新暨元旦晚会

发布者:邓海燕发布时间:2020-01-02浏览次数:508

20191227日晚继续教育学院举“青春拂晓,元梦新曦”迎新暨元旦晚会。继续教育学院项目培训与管理部刘东升副主任、学生管理部黄东老师学院团委书记陈晨老师、各项目办辅导员和800名观众观看晚会

晚会在酷炫的倒数中拉开序幕。继续教育学院的学子们多才多艺,校艺术团的加入也为晚会添上浓墨重彩的一笔,本次晚会凝聚了青春力量,彰显了青春朝气。一首头文字TRAP让我们感受到不一样潮流;歌曲弹唱《安河桥的董小姐》《反方向的夜曲》《Adventure》《我的F光年》让我们回忆起那时纯粹的梦;古风歌舞《知否知否》《赤伶》《芒种》等以温静的韵律诉说故事,感受岁月静好;小品《龙的传人》诉说五千年传承下来的梦;街舞《Games》《Lover》《What makes you beautiful》体现了属于新一代学子们的青春态度,生命中的舞蹈永不谢幕;朗诵《青春》打开了青春的大门,踏上青春之路,让观众了解属于大学生的青春故事。另外,好玩的抽奖游戏师生互动,让全场气氛长时间达到高潮。

晚会在学院团委干部风采展示和师生合唱中结束,全体师生合影留念。告别今日,我们将站在新的起点。展望未来,我们将用奋斗塑造更加辉煌的未来。让我们与梦同行,唱响青春