继续教育学院党总支开展辖属党支部书记述职评议考核

发布者:黄美妮发布时间:2020-01-17浏览次数:369

115日上午,继续教育学院党总支在第二综合楼7楼会议室召开2019年度辖属党支部书记述职评议考核会,两位党支部书记汇报了一年来履行抓党建第一责任人职责促进支部发展的主要工作。学院党总支全体委员参加评议考核会,会议由党总支书记陈倩主持。

教工党支部书记吴金椿、学生党支部书记黄东围绕扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、学习贯彻党内法规制度、落实基层党建工作重点任务、开展思想政治工作、存在问题、认识体会和努力方向等方面进行了现场述职。

陈倩对两位支部书记的述职进行了点评。她充分肯定了两位支部书记过去一年围绕中心抓党建的工作成效。陈倩强调,要以党建为引领,深入推动学院工作全面发展。一是要把不忘初心、牢记使命作为加强党建的永恒课题和全院党员的终身课题,巩固和扩大主题教育成果。二是要继续深入贯彻《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》,全面开展新时代党建示范创建和质量创优工作,推动党支部全面进步全面过硬。三是要加强师生的思想政治教育工作,切实发挥师生党员的思想政治引领作用,发挥党支部的战斗堡垒作用。

之后,参会的全体党总支委员对两位支部书记抓党建述职工作进行了无记名评议。

通讯员:黄东  摄影:彭郁雅  编辑:黄东