继续教育学院党总支委部署校党代会代表选举和“两委”委员酝酿提名工作

发布者:彭郁雅发布时间:2020-05-13浏览次数:423

5月8日午,继续教育学院党总支委在第二综合楼609召开全体会议,围绕学校党代会筹备工作作动员部署党总支书记陈倩同志主持会议,学院党总支委员与会。

陈倩传达了5月6日召开的学校党代会筹备工作动员部署会议精神,并组织与会同志学习了相关的文件。陈倩强调,召开党代会是学校政治生活中的一件大事,全体成员要认真贯彻学校党委书记郑贤操同志在会上重要指示精神统筹兼顾、压实责任、精心组织,严肃政治纪律和组织纪律,扎实做好党代会召开的各项准备工作。

会上,与会同志充分讨论,研究并确定了继续教学院党总支选举出席学校党代会代表的方式,制定了选举工作办法;并就“两委”委员候选人预备人选的酝酿、推荐工作作了详细的安排。

5月11日,学院各党支部按照校党委要求和学院党总支部署,有条不紊开展代表候选人酝酿提名和两委委员候选人第一轮酝酿推荐工作。

作者/通讯员:黄 东