学院领导带队检查学生宿舍

发布者:黄东发布时间:2020-10-16浏览次数:844

国庆中秋假期期间,学院副院长李志勇带队到学院校内外学生宿舍区检查疫情防控、消防安全工作并慰问留校学生。

每走访一个宿舍区,李志勇副院长都仔细检查宿舍区消防设施是否齐备、消防通道是否畅通,宿舍区人员进出、疫情防控管理是否执行到位。走进学生宿舍,李志勇与留校学生亲切交谈,询问学生学习和生活等情况,并提醒同学们秋高气爽要特别注意消防安全,切不可在宿舍抽烟、使用违规电器;并祝福留校同学双节快乐。

针对宿舍走访中发现的问题,学院领导要求相关部门当即整改,宿舍安全和疫情管理制度要不折不扣执行到位,不可麻痹大意,为学生提供安全、舒适的宿舍环境。

摄影/通讯员:黄东 | 来源:学生管理部