继续教育学院党总支组织收看深圳经济特区建立四十周年庆祝大会

发布者:彭郁雅发布时间:2020-10-16浏览次数:346

10月14日上午,继续教育学院党总支组织党员在第二综合楼7楼会议室集中收看深圳经济特区建立四十周年庆祝大会直播。

习近平总书记在庆祝大会发表重要讲话,深刻总结经济特区建立40年来取得的显著成就和宝贵经验,充分肯定经济特区为我国改革开放作出的重要贡献,郑重宣示进一步深化改革扩大开放的坚定决心,对新时代深圳经济特区建设和广东改革发展提出明确要求、作出重大部署。

收看直播后,党员同志纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,继续弘扬伟大的改革开放精神,坚定理想信念,主动更新知识观念,努力练就过硬本领,在本职岗位上奋勇开拓,做新时代的“拓荒牛”,以自己的点滴力量汇聚成助推学校建设大湾区一流财经大学的磅礴之力。

摄影:王毓乔  通讯员:黄东  来源:党总支