继续教育学院党总支向学生传达学习学校党代会精神

发布者:黄美妮发布时间:2020-11-23浏览次数:311

1120日下午,继续教育学院党总支在第二综合楼七楼会议室召开专题学习会,党总支书记陈倩同志向学生党支部全体党员和入党积极分子传达学习广东财经大学第一次党代会精神。

陈倩从“取得的成绩”、“积累的经验”、“存在的问题”、“形势的分析与判断”、“建设目标”、“目标定位”和“建设思路”等几个方面带领大家深入学习把握学校党代会精神。陈倩指出,学校党代会为我们描绘了建成大湾区一流财经大学的奋斗目标,指明前进的方向,号召全院师生要凝心聚力、锐意改革、奋勇担当,全体党员和入党积极分子要发挥先锋模范作用,在同学中迅速兴起宣传贯彻党代会精神的热潮,形成思想的认同、情感的共鸣和行动的共振,刻苦学习,奋力成才,将个人理想目标融入到学校的发展过程中去,为建设大湾区一流财经大学贡献自己的力量。