学生党支部开展“讲党史小故事、做强国大学生” 主题党史学习教育

发布者:罗健宇发布时间:2021-06-08浏览次数:546

5月27日晚上,学生党支部组织开展了“讲党史小故事,做强国大学生”的主题党史学习教育,学生党员、部分入党积极分子和党支部书记黄东参与活动

五位学生党员依次上台声情并茂地讲述了《毛泽东题词背后的故事》《周恩来订立修养七则》《长征,邓小平跟着走》《把支部建在连上》和《为什么数万青年奔赴延安》五个党史小故事。

部书记黄东强调:一个个党史故事充分展示老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩革命先辈全心全意为人民服务的大家风范,我们要利用零碎时间多听党史故事,经常性接受党性教育参与活动的入党积极分子表示,这样的党史学习教育形式生动,内容新颖,好听好记,深受感动,要努力锤炼自己,积极向党组织靠拢。

摄影:刘金阳  通讯员:林文卿