继续教育学院召开师德专题教育动员大会

发布者:彭郁雅发布时间:2021-06-15浏览次数:401

202169日上午,为贯彻落实上级部门及学校关于师德专题教育的部署要求,继续教育学院在第二综合楼七楼会议室召开学院师德专题教育动员大会。学院全体教职工参加会议,会议由学院党总支书记陈倩主持。

会上,党总支书记陈倩传达了学校党委书记郑贤操在学校师德专题教育动员大会上的讲话精神,并从指导思想、总体目标、教育主题、教育内容、实施步骤、工作要求等方面介绍了学校师德专题教育实施方案。会上,陈倩书记要求全体教职工要提高政治站位,高度重视师德专题教育学习,切实增强思想自觉和行动自觉,不断加强师德修养,树立高尚的道德情操和精神追求,坚守为党育人、为国育才的初心使命,做受学生爱戴、让人民满意的教师。

文:彭郁雅 图:王毓乔