继续教育学院开展“唱红歌颂党恩” 党史学习教育

发布者:罗健宇发布时间:2021-06-28浏览次数:318

学党史,唱红歌,强信念,跟党走。6月24日下午,学院党总支组织全体教职工开展“唱红歌·颂党恩”党史学习教育。

当天下午,学院全体教职工齐集在图书馆北门,集体合唱红歌为党的生日献上祝福,全体教职工挥舞着手中鲜艳的五星红旗,用饱满的热情、嘹亮的歌声歌颂党,演唱了《英雄赞歌》、《歌唱祖国》等多首经典红色歌曲,为中国共产党建立一百周年献礼。

此次活动的开展,既是一次深刻的党性教育和精神洗礼,也是学院凝聚人心的重要举措。参加完活动后,教职工们纷纷表示,将以党史学习教育和庆祝建党一百周年为契机,通过学党史,知史爱党、知史爱国,知史明智、知史担责,以史鉴今、以史资政,从党的光辉历程、优良传统中汲取智慧和力量,坚守职责使命,强化责任担当,以优异的成绩向建党一百周年献礼。