继续教育学院教工党支部开展社会主义革命和建设时期党史专题学习

发布者:罗健宇发布时间:2021-07-02浏览次数:286

2021年6月29日下午,继续教育学院教工党支部开展了党史学习教育,组织全体党员学习社会主义革命和建设时期历史。专题学习由教工党支部书记李志勇主持,党总支书记陈倩以普通党员的身份参加了专题学习。

会上,李志勇书记介绍了社会主义革命和建设时期取得的历史成就和重要意义,并指出要准确把握这段时期的历史经验和历史教训,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,不断增强推动工作、促进发展的能力。

陈倩书记表示,学习了革命历史,不由自主地想到刘胡兰、张思德、董存瑞、邱少云、雷锋等革命英雄的先进事迹,内心充满了力量。强调,作为一名共产党员,都应当继承革命先辈自强不息、坚韧不拔、勇于实践、不断创新的优良品质,肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命。