继续教育学院获四项2021年省继续教育质量提升工程项目立项

发布者:林蕊发布时间:2022-05-13浏览次数:427

近日,广东省教育厅公布了2021年省继续教育质量提升工程项目立项评审结果,继续教育学院共有4个项目获得立项。其中,优质继续教育网络课程建设项目获批1项;社区教育示范基地建设项目获批1项;继续教育教学改革与研究实践项目获批2项。具体名单如下:

项目类型

优质继续教育网

络课程建设项目

继续教育网络课程建设的实践与探索--以《本科毕业论文(设计)写作辅导》课程为例

李志勇

社区教育示范

基地建设项目

打造社区教育示范基地--广东财经大学继续教育学院社区学习中心建设实践

龚义荣

继续教育教学改革

与研究实践项目

终身教育视域下高等教育自学考试网络助学模式构建--基于“广财慕课+广财雨课堂”平台

吕瑛

继续教育教学改革

与研究实践项目

基于线上线下混合教学模式的高等学历继续教育教学改革与创新

李志勇

近年来,继续教育学院坚决贯彻党的十九大关于“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”要求,充分发挥学校学科优势和专业特色,紧贴社会、行业发展需求,稳步发展继续教育,推进线上线下混合式教学模式,探索服务全民的终身教育体系。学院将按照广东省继续教育质量提升工程项目管理要求,深化继续教育教学改革,加强继续教育理论研究,进一步提升继续教育办学质量,为实现湾区一流财经大学建设目标积极贡献力量。