继续教育学院三个党支部联合开展主题党日活动

发布者:黄伟城发布时间:2022-06-01浏览次数:220

2022531日,继续教育学院教务部党支部、信息技术部党支部项目管理部党支部联合开展“学习习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”主题党日活动。三个支部党员参加活动,邓莉菊、李志勇副院长以普通党员身份参加主题党日。

与会党员看了习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会的讲话视频。年轻的教工党员结合自身和工作实际谈了学习体会,纷纷表示,习近平总书记的重要讲话内涵丰富、立意高远鼓舞人心,我们青年人应当汲取继续奋进的力量,担负起时代赋予的重任。

李志勇同志也谈了学习体会,并青年师生提了相关要求:青年中国梦的见证者也是圆梦人,在工作中生活要对青年关心鼓励以习近平新时代中国特色社会主义思想引领大学生团员积极向党组织靠拢,凝聚起共筑中国梦的磅礴力量;教育工作者要热情为学生成才服务,甘为人梯,做学生知心朋友和人生导师

文字:钟雪芬

摄影:罗健宇