继续教育学院党总支召开2022年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会

发布者:梁俊翔发布时间:2023-04-11浏览次数:44

4月7日,继续教育学院党总支在第二综合楼7楼会议室召开2022年度党支部书记抓党建工作述职考核评议会。学院党总支委员、各党支部书记、党员和群众代表与会。学院党总支书记龚义荣主持会议。

首先,党总支副书记蔡丽霞强调党支部书记抓党建工作述职评议考核有关要求。随后,学院党总支辖属的5位党支部书记围绕2022年度抓支部党建第一责任人履职情况、深入学习贯彻党的二十大精神、落实校党委基层党建三年行动计划、党建引领部门业务、增强党支部政治功能和组织功能等方面依次向学院党总支汇报了本支部的主要工作,着重剖析了存在的主要问题、重点谈了认识体会和下一步思路举措。学院领导班子成员对支部书记述职情况进行逐一点评。与会人员参照述职评议要求对党支部书记抓党建工作述职情况进行测评。

龚义荣作总结讲话。他充分肯定各党支部书记在过去一年能挺膺担当,团结党员和群众齐心奋斗,进一步夯实支部规范化标准化建设,彰显“头雁”作用。在点出各支部存在的共性问题和不足后,龚义荣提出三点要求:一要创先争优,提前谋划,全面加强和规范党建工作。二要加强党建引领,发挥党支部政治把关作用,做到党建与业务深度融合。三要加强总结凝练,强化支部党建特色,力争在学校党建“双创”工程有新突破。

文字:黄   东

摄影:罗健宇