继续教育学院赴暨南大学调研交流

发布者:梁俊翔发布时间:2023-04-17浏览次数:138

为学习兄弟院校继续教育工作的先进经验,4月13日上午,继续教育学院院长吕瑛带队,党总支书记龚义荣、副院长邓莉菊、部室主任杨勇、李智勇一行5人赴暨南大学进行调研交流。暨南大学教育学院院长李世云、党委书记陈斌、党委副书记郑凡强、副院长曾牧、副院长周红春、自考办副主任兼专业培训部主任肖春红、办公室主任周乐平参加此次调研交流会

李世云代表暨南大学教育学院对我校调研人员的到来表示热烈欢迎。李世云详细介绍了暨南大学教育学院的整体情况,并就新形势下继续教育转型发展思路与继续教育管办分离改革实践等方面详细介绍了暨南大学的经验做法。陈斌介绍了暨南大学继续教育党建工作相关经验做法。郑凡强、曾牧、周红春分别就暨南大学继续教育的教务管理、教学点管理、四分院两中心发展布局和信息化建设等情况进行了详细介绍。

吕瑛对暨南大学教育学院的热情接待表示感谢,并详细介绍了我校继续教育学院的整体情况。双方就继续教育改革发展、教学管理、人才培养和信息化建设等多方面进行了充分交流。

此次调研交流促进了两校继续教育的沟通。双方表示以后要加强交流,互相学习,更好地推动我省继续教育高质量发展,共同服务广东经济社会发展。

文字:李文贞

初审:梁俊翔