继续教育学院召开2023年春季学期工作会议

发布者:梁俊翔发布时间:2023-03-15浏览次数:40

3月8日上午,继续教育学院在第二综合楼七楼会议室召开2023年春季学期工作会议。全体教职工参加会议,吕瑛院长主持会议。

会上,各部室主任汇报了寒假期间各项工作的开展情况,并对本学期的主要工作任务和计划进行了详细介绍。邓莉菊副院长、李志勇副院长、蔡丽霞副书记对各分管工作进行了工作部署。

龚义荣书记讲话,他要求全体教职工:一要强化理论学习,持续深入开展党的二十大精神学习活动,提高站位学、原原本本学、融会贯通学、指导实践学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要做好党建业务双融双促工作,以高质量党建推进学院事业高质量发展,提升学院治理水平和治理效能。三要围绕学校和学院重点工作凝心聚力、踔厉奋发,以优异成绩献礼学校40周年校庆。

吕瑛院长传达学校2023年工作会议相关精神。她要求全体教职工:一要认真学习领会学校工作会议精神,把思想和行动统一到学校整体决策部署上,结合学院工作实际认真抓好贯彻落实,做好常规工作,做优重点工作。二要持之以恒规范合作办学,开展校外教学点检查督查,完善管理办法,加强过程监管。三要开拓创新,努力开创学院发展新局面,为建设大湾区一流财经大学贡献学院力量。

会上,吕瑛院长、龚义荣书记为学院2022年优秀教职工颁发荣誉证书

文字:梁俊翔

摄影:潘燕棋