【青春见证】校友重返母校拍婚纱照

在广财的操场下

和你吹吹风

和你散散步

近日,学院收到了来自2016级校友温裕宁将要结婚的喜讯,并且了解到,他心爱的妻子方毓娴也是广财毕业的校友。此前温裕宁曾表达了重回母校拍婚纱照的意愿,不仅因为这是他们成长的地方,更是想表达他们对母校的感恩之情。校园的每一个角落,都遍布了他们经历的一点一滴。最终在学院和学校的支持下,帮助他们实现心愿。

谈及为何要回母校拍摄婚纱照,这对新人表示:“广财见证了我们从相识到相爱的过程,广财对我们有特殊的意义。能回母校拍婚纱照,真的非常荣幸,我们曾在这里共同学习,共同成长,互相扶持,广财在双方心里都占有特殊的位置。将婚纱照拍摄地点定在母校,既可以纪念过去的时光,也能铭记母校的恩情。”
  快门响起只需要几秒钟,而相守却是几十年,而这只是幸福的开始,他们永远是广财最靓丽的风景线。一张小小的婚纱照里面承载了太多太多,有青春,有爱情,有经历,有成长。我们在照片里看到了世界上最幸福的样子。

LOVE DAY
EVERY DAY

Origin of Tanabata

40周年校庆,多回校看看

正值广财40周年华诞,我们鼓励各位校友多回母校走走,回首在这的足迹,重温这里的点滴。学校后续将开展系列丰富多彩的校庆活动,也籍此搭建更好的交流平台,畅叙友情,回眸岁月,寻找当年学习的印记。让我们重新聚首,话同窗、聊近况、谈理想、促发展!

文字:  黄伟城   陈鑫
编辑:      黄伟城