东莞理工学院继续教育学院一行来我院调研交流

发布者:梁俊翔发布时间:2023-05-28浏览次数:73

5月26日上午,东莞理工学院继续教育学院党总支书记潘荣新、学院教学资源中心主任莫灼英、学院助学事务中心主任左哲一行来我院进行调研交流。学院院长吕瑛、党总支书记龚义荣、副院长李志勇、相关部室主任出席座谈交流会。

吕瑛代表学院对潘荣新书记一行的来访表示热烈欢迎。会上,她详细介绍了学院的整体情况,探讨了新形势下继续教育转型发展思路和学院探索经验。龚义荣详细介绍了学院党建工作情况和经验做法。李志勇就信息化建设和成高招生工作进行了详细介绍。

潘荣新介绍了东莞理工学院继续教育学院的基本情况。他表示希望以此为契机促进两院合作,携手发展。双方就继续教育改革发展、人才培养和党建业务双融双促等多方面进行了充分交流。
此次会议促进了两校继续教育的沟通。双方表示以后要加强交流,互相学习,更好地推动我省继续教育高质量发展,共同服务广东经济社会发展。

文字:李文贞

摄影:潘燕棋