继续教育学院赴广州市增城区职大教育培训中心洽谈合作事宜

发布者:梁俊翔发布时间:2024-03-21浏览次数:10

3月20日,继续教育学院副院长李志勇带队走访广州市增城区职教育培训中心,与增城区职教育培训中心校长刘民章、学历教育负责人杨小艳、培训项目负责人董锦钻进行交流洽谈。

李志勇增城职大的热情接待表示感谢,并详细介绍了我院在继续教育办学和业务拓展方面的最新进展。他指出,学院办学历史悠久、师资力量雄厚人才培养质量不断提高,近年来大力推进创新改革,实施线上线下混合式教学模式有效解决了学生工学矛盾受到了社会的广泛认可特别是学院积极面向市场需求,2023年成为国家级全民数字素养与技能培训基地,获得人工智能训练师、区块链应用操作员职业技能认定培训资质为学院发展开辟了更广阔的业务领域。此次走访旨在进一步加强双方在学历教育和职业技能培训方面的合作,共同为继续教育事业发展贡献力量。

刘民章对继续教育学院取得的成绩表示高度认可,并表达了深化合作的强烈意愿。他指出,双方在继续教育职业教育有诸多共通领域和长期合作关系此次会谈加深了彼此的了解,为双方未来的合作指明方向提供了坚实保障。

双方围绕职业技能培训、学历教育和教学模式创新等多个方面交换了意见和建议表示将进一步加强沟通,进一步细化合作内容,尽快推动项目立项落地。