继续教育学院赴天予教育洽谈合作

发布者:梁俊翔发布时间:2024-05-30浏览次数:182

为进一步推进新市场开拓,实施“走出去”战略5月30日上午,继续教育学院副院长李志勇一行携工作小组前往天予教育进行市场调研,洽谈合作办学事宜。

天予教育负责人肖继忠热情接待了李志勇副院长一行,详细介绍了其机构基本情况、教学管理、办学条件、招生规模等优势,表达了与我院成人高等学历继续教育、自学考试深化合作的强烈意愿。

李志勇副院长介绍了我院业务情况和合作办学要求,强调合作办学机构须严格遵守国家和学校各项管理制度,红线意识坚守底线思维提升服务质量,让学生“开开心心读书,顺顺利利毕业”。肖继忠表示,严格按照学校要求,配合各项工作开展。

双方就合作办学的具体内容进行了深入沟通,将尽快推进合作项目实施开展。