继续教育学院召开2024年第3次学生工作例会

发布者:黄伟城发布时间:2024-06-06浏览次数:22

近日,继续教育学院在善学楼七楼会议室召开2024年第3次学生工作例会,专题研究学生安全工作。学院党总支书记蔡楷有,项目与学生管理部相关老师及项目办全体辅导员参加。会议由蔡楷有主持。

图片

会上,项目与学生管理部主任黄东传达了上级关于学生安全工作的相关指示精神,强调要做实做细师生面对面谈心谈话,立行立改发现的安全风险。项目办何进金老师报告2024届毕业生离校安全工作,项目办学工负责人陈希老师报告近期学生安全工作。项目与学生管理部黄伟城老师通报上半年宿舍大检查发现的问题,要求尽快整改到位。

图片

蔡楷有作总结讲话。他表示,安全事关学校和学院的稳定和发展,是学生健康成长,全面发展的前提和保障,要认真贯彻落实上级工作部署要求,进一步强化安全意识,夯实安全责任,切实织密安全防线。要始终提高政治站位,树立大安全观,层层压实责任,坚持多措并举,加强值班值守,牢牢守住安全底线;要始终坚持“以学生为中心”的工作理念,关心关爱每一位学生,始终做到尊重学生、爱护学生、引导学生,用心用情为学生全面发展服务。