黎友焕院长一行赴东北财经大学调研交流

发布者:杨勇发布时间:2024-08-11浏览次数:10

8月7日,继续教育学院院长黎友焕、副院长李志勇赴东北财经大学培训学院、继续教育学院进行专题调研,东北财经大学培训学院书记李显刚、继续教育学院书记林波携各部室负责人热情接待黎友焕一行,并分别举行两场座谈交流活动。

李显刚详细介绍了东北财经大学培训学院的基本概况、组织架构和各项培训业务开展情况。黎友焕详细介绍了我校非学历教育培训业务的基本情况、改革进展,双方围绕短期培训、EDP和同等学力人员申请硕士项目等领域的合作进行了深入交流和探讨。

在东北财经大学继续教育学院调研座谈会上,林波和黎友焕分别就本校成高、自考的业务基本情况、继续教育学院组织架构进行了详细介绍。双方就继续教育政策调整、合作办学规范管理、自学考试业务拓展等方面进行了深入交流。

座谈中,东北财经大学培训学院、继续教育学院负责人和黎友焕院长均表示将进一步加强沟通交流,寻求合作契合点,开展务实合作共同促进两校继续教育高质量发展,助力学习型社会构建。