继续教育学院召开2024年第4次学生工作例会

发布者:梁俊翔发布时间:2024-09-23浏览次数:10

9月19日上午,继续教育学院在善学楼七楼会议室召开2024年第4次学生工作例会。学院党总支书记蔡楷有、副书记杨勇、自学考试中心主任纪雪萍,以及项目部全体辅导员出席会议,杨勇主持会议。

会上,杨勇对开学以来的学生工作情况及存在问题进行了通报,他强调:一要高度重视学生思想变化,深入一线了解学生情况,及时掌握学生动态;二要进一步完善各项工作流程及规范,各项目部辅导员要加强业务学习,提升学生工作水平;三要健全完善学生管理各类台账,加强学生安全教育,按照要求及时报送学生工作有关情况。蔡楷有作总结讲话,他肯定了项目部开学以来的各项工作,对项目部提出新学期工作要求:一是提高政治站位,强化责任担当,切实做好学生各项工作;二是安全无小事,全面筑牢校园安全防线;三是用情用心用力关爱每一位学生;四是进一步加强应急、心理、家校联动等方面的业务培训,真抓实干推动工作高质量发展。

文字:钟雪芬

编辑:李明霜