继续教育学院党总支召开党纪学习教育总结会

发布者:梁俊翔发布时间:2024-09-24浏览次数:12

9月20日上午,继续教育学院党总支在善学604室召开党纪学习教育总结会学院党总支委员、党支部书记参加会议,党总支书记蔡楷有主持总结会。

会上,党总支副书记杨勇领学习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示精神,传达中央党的建设工作领导小组会议精神,并提出要求:要长期坚持党纪学习,将党纪学习融入日常、抓在经常、落在平常;要时刻以反面案例为警钟,不断强化自我约束,严格遵守党的纪律。随后,组织员黄东以违反六大纪律典型案例开展警示教育,他表示要增强党性、严守纪律、砥砺作风,把党的纪律内化于心、外化于行。

蔡楷有就学院党纪学习教育情况进行总结。他指出,党纪学习教育开展以来,学院以原汁原味学、以讲促进学、正反面教育、转化学习成效为抓手,全面贯通“学习、教育、转化”,一体推进党纪学习教育走深走实。同时,他也指出了我院党纪学习教育存在的一些问题,并鼓励大家持续努力,找准结合点、狠抓关键点,全力推进正风肃纪。最后,蔡楷有部署推动学院党纪学习教育常态化、长效化工作。他强调:一要强化思想引领,把深化党纪学习教育与深入学习贯彻党的二十届三中全会精神结合起来,为全面深化学院转型改革提供坚强纪律保证。二要深化标本兼治,纵深推进学院全面从严治党,持续营造风清气正的政治生态和办学环境。三要完善制度体系,激励全院党员挺膺担当,将党纪学习教育的成果转化为建设大湾区一流财经大学的磅礴力量。